全国政协 湖北省政协 黄冈市政协 黄州区政府   黄冈天气预报:
 
首     页 政协简介 政协要闻 领导讲话 议政建言 提案工作
专委会工作 民主党派 社情民意 规章制度 机关建设 委员风采
 
 您当前的位置:首页 > 政协要闻
 

洪林督办今年第2号重点提案

时间:2018-09-06 点击数: 来源:
 

             9月5日,区政协2018年第2号重点提案督办协商会议在区发改局召开。区委常委洪林出席会议并讲话,区政协副主席高亚平主持会议。部分区政协委员和区政协办公室、区政协提案委、区政协文史委、区发改局、区老干局、区文体新局、区财政局、区编办等单位负责人参加。

在区政协五届二次会议上,区政协委员张燕提出的《关于进一步加强黄州区老年大学建设的建议》被列为今年重点提案,由区委常委洪林和区政协副主席高亚平领衔督办。

洪林指出,将全区老年大学建设的提案列为区政协今年重点提案,充分说明了区委、区政府和区政协对全区老干工作的重视,说明全区老年大学建设极其重要,各承办单位高度重视,将好事办好,将该提案办成样板提案。洪林要求区发改局、区老干局、区文体新局、区财政局等部门加强沟通协调,科学规划设计,相互配合支持,将百姓剧场和老年大学各项功能充分融合,做到物尽其用;要大力支持老干工作,在资金争取、项目建设、工作经费等方面力所能及地给予帮助和支持。

高亚平要求,要从推进全区社会事业高质量发展的角度,从关心关怀老干部的角度,关心支持老年大学的建设;相关单位要积极争资立项,解决瓶颈制约,坚持项目融合共建,加大老干工作保障力度,推进政协提案的办理落实。

 会上,区发改局汇报了提案办理情况。区政协办公室、区政协提案委、区老干局、区文体新局、区财政局、区编办负责人和区政协委员进行了交流发言。

9.6.jpg

9.6.2.jpg

 

9.6.3.jpg

相关文章:
·
上一篇:尤金明督办今年第34号重点提案
下一篇:区长胡凯领衔督办政协重点提案(图文)
热点信息
Copyright   2009-2015 中国人民政治协商会议黄州区委员会 All Rights Reserved
主办单位:中国人民政治协商会议黄州区委员会 建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率
地址:湖北省黄冈市黄州区  邮编:438000 鄂ICP备12015508号
技术支持:黄冈市信息中心