全国政协湖北省政协黄冈市政协黄州区政府
欢迎访问黄州区政协网站!
  • 今天是:
您当前的位置:首页 > 政协要闻

尤金明到各民主党派和区工商联走访调研

发布日期:2018-09-01   信息来源:  作者:  访问量:

111111111.jpg 

222222.jpg

333333.jpg

 

           8月31日上午,区政协党组书记、主席尤金明先后到民盟黄州区支部、区工商联、农工民主党黄州区支部进行走访调研,区政协副主席、工商联主席尹珊红,民盟黄州区支部主委罗婧琳、农工民主党黄州区支部主委童劲松参加调研。

尤金明认真听取了各民主党派和工商联履职及自身建设情况介绍,征求对区政协的意见建议,共同研究探讨如何更好地发挥各民主党派、工商联在区政协工作中的重要作用。尤金明对各民主党派、工商联的工作给予了充分肯定。针对各民主党派、工商联履职中存在的问题和困难,表示将认真梳理、积极反映、协商解决。

尤金明要求,各民主党派要进一步凝聚政治共识、提高思想站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断增强对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,做到思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,巩固发展最广泛的爱国统一战线;进一步加大参政议政和建言献策力度,围绕全区发展的重点难点、人民群众关注的热点焦点,深入开展调查研究,向党委、政府提出更多更好的建议;进一步在本职岗位上更好发挥作用,为推进黄州高质量发展作出新贡献。区工商联要加大学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神力度,进一步提高思想站位;增强学以致用意识,加大宣传力度,将学习成果转化为推进全区高质量发展的实际行动;更多地开展践行社会主义核心价值观的活动,引导会员更好地回报社会、助推高质量发展。