全国政协湖北省政协黄冈市政协黄州区政府
欢迎访问黄州区政协网站!
  • 今天是:
您当前的位置:首页 > 政协要闻

三大商会“美丽黄冈行——陈策楼”支部主题党日活动在我区举行(图文)

发布日期:2018-08-27   信息来源:  作者:  访问量:

  8月25日,武汉黄冈商会、武汉黄州商会、武汉团风商会联合组织40多位党员和入党积极分子回乡举办“美丽黄冈行——陈策楼”支部主题党日活动。区政协党组书记、主席尤金明致欢迎词并陪同,区政协副主席、工商联主席尹珊红以及区委统战部、区工商联、陈策楼镇委有关负责同志参加活动。
 上午,参加活动的全体党员和入党积极分子瞻仰了陈潭秋故居,听取了党的创始人之一陈潭秋烈士的生平事迹介绍,接受了一次深刻的革命传统教育,表达了缅怀革命先烈、传承红色基因的心声。与会人员还听取了陈策楼镇美丽乡村建设情况介绍,对家乡发生的巨大变化感到由衷的高兴。下午,三个商会在黄商商学院联合举行专题学习和座谈活动,传达学习上级有关文件精神,畅谈参观感受,交流党建工作经验,并与黄商集团开展交流活动。
  据悉,黄冈、黄州在武汉的老乡类似今天这样的活动将越来越多、越来越密。这些活动的开展,不仅让他们对家乡有了更多的了解、更深的热爱,还将对武鄂黄黄联动发展、汉州一体发展产生积极而有力的推动作用。