全国政协 湖北省政协 黄冈市政协 黄州区政府   黄冈天气预报:
 
首     页 政协简介 政协要闻 领导讲话 议政建言 提案工作
专委会工作 民主党派 社情民意 规章制度 机关建设 委员风采
 
 您当前的位置:首页 > 政协要闻
 

我区召开创新汉州一体发展体制机制推进会(图文)

时间:2018-08-24 点击数: 来源:
 

              8月23日,我区创新汉州一体发展体制机制推进会召开,区政协党组书记、主席尤金明主持会议并讲话,区推进汉州一体发展工作专班领导洪林、徐惠群、尹珊红、肖建国、冯元成参加会议。

       尤金明认为,在区委、区政府的坚强领导下,各责任单位和全区上下对创新汉州一体发展体制机制工作认识在不断增强、推进力度在不断加大、成效不断显现。同时,也存在着少数单位重视不够、行动不力、效果不太令人满意的问题。尤金明强调,一要增强工作的主动性。推进汉州一体发展既是区委、区政府的重大决策部署,也是全面深化改革的重要内容,要从讲政治纪律和政治规矩高度提高认识、抓好落实。二要抓住关键点。要全面全域全员对接武汉,与武汉各层级、方方面面建立友好关系,广泛深入开展互动交流。三要保证工作质效。要加快行动,对照区委、区政府两个文件确定的目标任务和要求,各责任单位主要领导带头研究、带头安排、带头推进,落实专班具体负责。要形成合力,注意信息互通,加强工作调度,充分发挥武汉黄州商会等平台的作用,通过各方面共同努力,以新的举措、新的作为不断取得新的成效。

洪林要求,一要坚定信心。创新汉州一体发展体制机制契合武鄂黄黄联动发展等重大战略,要顺应大势,保持定力,克服困难,持续推进。二要主动作为。做到主动谋划,主动联系,主动对接,主动服务,充分利用武汉的资源和辐射带动能力推进黄州经济社会持续快速发展。
会议听取了各责任单位今年以来推进汉州一体发展工作落实情况及下步工作安排的汇报,专班领导分别作了讲话,并就下一步工作提出意见建议。

 

相关文章:
·
上一篇:洪再林在我区主持召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想座谈会(图文)
下一篇:三大商会“美丽黄冈行——陈策楼”支部主题党日活动在我区举行(图文)
热点信息
Copyright   2009-2015 中国人民政治协商会议黄州区委员会 All Rights Reserved
主办单位:中国人民政治协商会议黄州区委员会 建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率
地址:湖北省黄冈市黄州区  邮编:438000 鄂ICP备12015508号
技术支持:黄冈市信息中心