全国政协湖北省政协黄冈市政协黄州区政府
欢迎访问黄州区政协网站!
  • 今天是:
您当前的位置:首页 > 民主党派

尤金明走访区工商联和区民盟

发布日期:2017-10-20   信息来源:  作者:  访问量:

 

7月11日,区政协党组书记、主席尤金明到民盟黄州支部和区工商联走访,看望区政协委员,区政协副主席、区工商联主席尹珊红,民盟黄州支部主委罗婧琳参加走访。
      尤金明分别听取了民盟黄州支部和区工商联基本情况及工作情况的介绍,与民盟黄州支部、区工商联负责人和政协委员进行了深入交流,对民盟黄州支部、区工商联作为区政协参加单位认真履行职能、服务党委政府中心工作、加强自身建设所取得的成绩给予充分肯定,勉励民盟黄州支部、区工商联发扬成绩、再创佳绩。
     尤金明要求:一是继续做好凝聚人心的工作,把民盟黄州支部全体盟员和区工商联全体会员的思想和行动进一步统一到中央和省市区委的战略部署上来,为强富美善都市区建设增添力量;二是以“五星”委员创评活动为载体,进一步做好履职尽责和服务中心工作,尤其要在推进汉州一体发展上献计出力、多做贡献;三是进一步加强民盟黄州支部和区工商联自身建设。
     尤金明表示,区政协将一如既往地关心支持民盟黄州支部和区工商联的工作,采取多种形式帮助反映和协调解决相关问题,为两单位及委员履职创造良好条件。